Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario

Caricamento Eventi

È disponibile sulla piattaforma learning.izsvenezie.it dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie il corso online ECM “Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario”.

Il corso illustra le modalità di progettazione e implementazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario delle aziende alimentari, in particolare per le microimprese alimentari.

Il corso è strutturato in due moduli. La prima parte introduttiva definisce i principi di sicurezza alimentare, descrive il ruolo dell’autocontrollo e del controllo ufficiale. La seconda parte entra nel dettaglio dei requisiti di un sistema di autocontrollo igienico-sanitario, illustrando come dovrebbero essere progettati e applicati all’interno di una microimpresa alimentare.

Attenzione: il corso è una riedizione parzialmente aggiornata del corso “Produrre alimenti sicuri nelle microimprese alimentari” e del corso “Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari” erogato negli anni precedenti.
Il corso si potrà frequentare nella versione che dà diritto a 9 crediti ECM fino al 26 febbraio 2024 per un costo di 34 euro. In alternativa è possibile frequentare il corso senza crediti ECM ed in tal caso sarà disponibile online per i 12 mesi successivi al primo accesso con un costo di circa 25 euro. In entrambi i casi il corso ha la durata di 6 ore.
Per consultare il programma dettagliato cliccare qui

Condividi questo articolo, scegli tu dove!

Torna in cima