Corso FAD “Protezione degli animali alla macellazione: le carni rosse”

Caricamento Eventi

Dall’11 Gennaio 2021 al 31 Dicembre 2021 si terrà il corso FADProtezione degli animali alla macellazione: le carni rosse” – Edizione unica. Tale evento è organizzato da IZSLER, ed ha come obiettivo quello di acquisire le competenze teoriche relative alle operazioni di macellazione, di cui all’articolo 7, paragrafo 2, secondo quanto prescritto in Allegato IV, di cui all’art. 21 del Regolamento 1099/2009.

L’evento non è accreditato ECM.

E’ possibile iscriversi fino al 31 Dicembre 2021 e il numero massimo di partecipanti è 1500.

Per iscriversi all’evento è necessario rispettare i seguenti requisiti:

  • Essere o non essere dipendente IZSLER
  • Se il profilo professionale è uno di quelli indicati dagli organizzatori.

L’iscrizione sarà immediatamente accettata fino al raggiungimento del numero di posti disponibili, che attualmente sono 1147; in alternativa essa sarà posizionata in una lista d’attesa.

Per visualizzare la pagina web dell’evento ed effettuare l’iscrizione cliccare qui.

Per maggiori informazioni scrivere all’indirizzo email della Segreteria Organizzativa di IZSLET – Ufficio Formazioneformazione@izsler.it

Per scaricare il programma completo cliccare qui.

 

Fonte: Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna “Bruno Ubertini”

Condividi questo articolo, scegli tu dove!

Torna in cima