Il 28 giugno alle ore 11.00 si terrà l’evento organizzato da NCFAR Virtual Lunch-N-Learn Series dal titolo “The Impact of Climate Change on Agricultural Production and Rural Communities”
Relatore: Jourdan Bell, Texas A&M University
Il cambiamento climatico sta influenzando l’America rurale dall’ovest arido all’est umido. I produttori agricoli americani convivono con l’intensificarsi della siccità, degli incendi boschivi, delle temperature estreme, delle inondazioni, della grandine, degli uragani e della riduzione del manto nevoso invernale, che aumentano i rischi di produzione. È importante sottolineare che i livelli delle falde acquifere nelle regioni di produzione aride e semi-aride non soddisfano più il fabbisogno idrico delle colture e, in molti casi, non rappresentano più una fonte d’acqua praticabile per le comunità rurali. La presentazione affronterà le pratiche Climate Smart che sono oggetto di indagine nelle alte pianure del Texas e sottolineerà l’impatto della ridotta produzione agricola sugli agricoltori, gli allevatori e le comunità rurali americane.