La transizione verso lo svezzamento nei vitelli da latte: perché è così spesso traumatica?

Caricamento Eventi

Balchem ​​presenta una nuova serie di webinar con esperti di nutrizione. 

Il Relatore del primo webinar, che si terrà martedì 18 luglio, sarà il Dr. Jim Drackley che, in collaborazione con l’Università dell’Illinois a Urbana-Champaign parlerà dello svezzamento nei vitelli da latte.

1684954462-e93b6664341bc775

Il dottor Jim Drackley è professore di scienze animali presso l’Università dell’Illinois a Urbana-Champaign. Cresciuto in un piccolo allevamento nel Minnesota, ha conseguito il dottorato di ricerca in Fisiologia della Nutrizione presso la Iowa State University. Da quando è entrato a far parte dell’Università dell’Illinois nel 1989, il suo programma di ricerca si è concentrato sul miglioramento della salute, del benessere e della produttività dei bovini da latte attraverso l’alimentazione. In particolare, la sua ricerca riguarda il miglioramento della gestione nutrizionale delle vacche da latte durante il periodo di asciutta e il passaggio alla lattazione, e la gestione nutrizionale dei vitelli per migliorare la salute e la crescita. Il dottor Drackley ha pubblicato molto, ha formato più di 45 studenti laureati ed è costantemente nella “Lista degli insegnanti eccellenti” votata dai suoi studenti presso l’Università dell’Illinois. Ha ricevuto numerosi premi per le sue ricerche e ha lavorato con gruppi lattiero-caseari e industriali in tutto il mondo. Ha servito come membro del sottocomitato del Consiglio Nazionale delle Ricerche per produrre l’ottava edizione della pubblicazione NASEM “Nutrient Requirements of Dairy Cattle”.

Clicca qui per registrarti al webinar.

Condividi questo articolo, scegli tu dove!

Torna in cima