Wild Yeasts and Aerobic Stability of Silages and TMR

Caricamento Eventi

Balchem ​​presenta una nuova serie di webinar con esperti di nutrizione.

Il Relatore del secondo webinar che si terrà martedì 1 agosto, il Dr. Limin Kung, Università del Delaware, presenta “Wild Yeasts and Aerobic Stability of Silages and TMR”.

1687546676-154baacbd69ce6ef

Il dottor Limin Kung, Jr.

Professore emerito al Dipartimento di scienze animali e alimentari dell’Università del Delaware Limin Kung, Jr. è originario di Honolulu, Hawaii e ha conseguito la laurea e la laurea specialistica in scienze animali presso l’Università delle Hawaii. Ha completato il suo dottorato di ricerca presso la Michigan State University in Dairy Science e ha avuto un incarico post-dottorato presso l’Università del Wisconsin presso il Dairy Forage Research Center degli Stati Uniti. Kung era uno specialista di ricerca per la Monsanto Company e ha lavorato agli studi clinici per la somatotropina bovina. Attualmente è professore di scienze animali a S. Hallock du Pont (cattedra dotata) e presidente del dipartimento di scienze animali e alimentari. La ricerca di Kung si è concentrata sui modi per migliorare l’efficienza produttiva delle vacche da latte in lattazione attraverso una migliore comprensione dei processi di fermentazione che si verificano nei foraggi nei silos e nel rumine delle bovine.

Clicca qui per registrarti e partecipare al webinar.

Condividi questo articolo, scegli tu dove!

Torna in cima