La macellazione inconsapevole: aspetti scientifici, bioetici e giuridici
Macellare gli animali senza sofferenza e senza difficoltà per gli [...]
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Gli studi hanno dimostrato che i veterinari stanno sperimentando livelli [...]
Lunedi 15 Aprile, dalle ore 20.30 alle ore 22.00, ARAP organizza [...]
AISA e il Consorzio del Parmigiano Reggiano hanno organizzato per [...]
Il SQNBA prevede l’adesione volontaria da parte degli allevatori ad un disciplinare [...]
La filiera lattiero-casearia piemontese rappresenta oltre il 10% della produzione [...]
Il crescente aumento delle temperature e degli eventi meteorologici estremi [...]
La World Association for Buiatrics ha organizzato il webinar, trasmesso [...]
La gestione della fase di transizione è un aspetto cruciale dell’allevamento da latte, poiché [...]
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Dal 14 al 16 maggio torna LattePiù, il convegno digitale di scienza e [...]
Il 22 maggio 2024, presso la città di Torino, si [...]