Corso FAD “Protezione degli animali alla macellazione: le carni rosse”
Dall'11 Gennaio 2021 al 31 Dicembre 2021 si terrà il [...]
Dall'11 Gennaio 2021 al 31 Dicembre 2021 si terrà il [...]
Il 9 dicembre 2021 dalle ore 18.00 alle 20.00 si [...]
Il 10 dicembre 2021 dalle ore 15.00 alle 18.00 si [...]
Da febbraio 2022 è disponibile il corso online "Riproduzione Bovina: [...]
Il giorno 1 febbraio 2022 si terrà un webinar relativo [...]
Il 2 febbraio 2022 si terrà il webinar "Analysis of [...]
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie [...]
In calendario per il giorno 8 febbraio 2022 un webinar [...]
Il giorno 8 febbraio 2022 alle ore 14.00 si terrà il primo dei 6 webinar organizzati [...]
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie [...]
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie [...]
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie [...]