Come si prescrive galenica in veterinaria, dalla legislazione alla formulazione
Per il pomeriggio del 4 aprile, dalle 16 alle 18, FNOVI organizza [...]
L’EMOGAS utile strumento per la clinica in buiatria: procedura e fondamentali per interpretare il risultato
SIVAR organizza il webinar "L’EMOGAS utile strumento per la clinica [...]
2° Congresso multisala SIVAR-SIB
Sivar ha organizzato il secondo congresso in collaborazione con SIB, [...]
La macellazione inconsapevole: aspetti scientifici, bioetici e giuridici
Macellare gli animali senza sofferenza e senza difficoltà per gli [...]
FVE Networking Webinar: promozione del benessere mentale
Gli studi hanno dimostrato che i veterinari stanno sperimentando livelli [...]
Proteina ed urea nel latte: dalla stalla all’analisi in laboratorio
Lunedi 15 Aprile, dalle ore 20.30 alle ore 22.00, ARAP organizza [...]
Qualità del prodotto, qualità del processo: l’importanza del veterinario nella filiera del Parmigiano Reggiano
AISA e il Consorzio del Parmigiano Reggiano hanno organizzato per [...]
Sistema di Qualità Nazionale Benessere Animale (SQNBA) – incontro “opportunità e indicazioni operative”
Il SQNBA prevede l’adesione volontaria da parte degli allevatori ad un disciplinare [...]
La filiera lattiero-casearia piemontese: dal latte al formaggio tra sicurezza e qualità
La filiera lattiero-casearia piemontese rappresenta oltre il 10% della produzione [...]
La sfida al cambiamento climatico e le traiettorie adattative dei piccoli ruminanti
Il crescente aumento delle temperature e degli eventi meteorologici estremi [...]
Webinar – World Association for Buiatrics
La World Association for Buiatrics ha organizzato il webinar, trasmesso [...]