Corso FAD “Protezione degli animali alla macellazione: le carni rosse”
Dall'11 Gennaio 2021 al 31 Dicembre 2021 si terrà il [...]
Dall'11 Gennaio 2021 al 31 Dicembre 2021 si terrà il [...]
Da febbraio 2022 è disponibile il corso online "Riproduzione Bovina: [...]
Il giorno 1 febbraio 2022 si terrà un webinar relativo [...]
Il 2 febbraio 2022 si terrà il webinar "Analysis of [...]
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie [...]
In calendario per il giorno 8 febbraio 2022 un webinar [...]
Il giorno 8 febbraio 2022 alle ore 14.00 si terrà il primo dei 6 webinar organizzati [...]
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie [...]
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie [...]
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie [...]
Dal 28 Febbraio al 20 Novembre 2022 si terrà il [...]
Dal 28 febbraio al 20 novembre 2022 si terrà il [...]