Qualità del prodotto, qualità del processo: l’importanza del veterinario nella filiera del Parmigiano Reggiano
AISA e il Consorzio del Parmigiano Reggiano hanno organizzato per [...]
AISA e il Consorzio del Parmigiano Reggiano hanno organizzato per [...]
Il SQNBA prevede l’adesione volontaria da parte degli allevatori ad un disciplinare [...]
La filiera lattiero-casearia piemontese rappresenta oltre il 10% della produzione [...]
Il crescente aumento delle temperature e degli eventi meteorologici estremi [...]
La World Association for Buiatrics ha organizzato il webinar, trasmesso [...]
La gestione della fase di transizione è un aspetto cruciale dell’allevamento da latte, poiché [...]
Taglia il traguardo della XX edizione il convegno di Mastitis Council [...]
Dal 14 al 16 maggio torna LattePiù, il convegno digitale di scienza e [...]
Il prossimo World Buiatrics Congress 2024 si terrà a Cancun, [...]
Il 22 maggio 2024, presso la città di Torino, si [...]
SIVAR ha organizzato un webinar sull'uso prudente degli antimicrobici alla [...]
L'Aula Magna del Dipartimento di Medicina Veterinaria di Perugia il [...]